
サン・ブリッジでは、食品流通加工の様々なご要望に対応させていただくため、商品のピックアップ・入庫、保管、流通加工、お客様への配送まで、一貫したサービスをご提供いたします。
取扱食品は、加工食品(チーズ・バター・ハム)、菓子(チョコレート)、ワイン、ドライフルーツ、缶詰、瓶詰など多岐にわたります。品質保持を第一に考え、0℃、10℃前後と商品にあわせた温度設定の下、流通加工を施します。

特にチーズに関しては、日本国内に流通する空輸チーズのほとんどをサン・ブリッジで流通加工しています。熟成状態の良いチーズをお届けする為に、迅速かつ徹底した品質管理を行なっております。安全でおいしいチーズを日本国内の消費者様にお届けするためにサン・ブリッジは日々努力しております。
他にも様々な食品にできる限り対応させていただきます。まずはご相談ください。

ハム、チーズ、オリーブやドライ食品など全ての商品を、ひとつひとつ検品いたします。

ご要望に応じて、商品の検量をいたします。

ラベル発行専用マシンで、商品別のラベルを発行し、商品に貼り付けます。ラベルごとに出荷商品記録を保管しています。
輸入された商品にはご要望に応じてシュリンク加工を施すことができます。専用の機械でひとつひとつ丁寧にシュリンクをかけ、美しく仕上げます。