DUST-FREE CHAMBER低温無塵室

さまざまな食品の鮮度と防塵を保ち、
低温無塵室で万全の体制をとって商品をお届けしています。

サン・ブリッジでは、低温無塵室を完備し、万全の管理体制をとり、様々な食品の鮮度と防塵・防鼠を保ち、商品をお届けしています。

チーズ・バターなどの乳製品、チョコレートの小分け・包装作業を行なっています。

その他食品の取り扱いに関してもお気軽にご相談下さい。

低温無塵室での対応商品・加工作業例

低温無塵室での対応商品例
チーズ
バター
チョコレート
低温無塵室での対応加工作業例
各種チーズのカット・スライス・シュレッド・ダイス加工
低温無塵室内にて検品(低温)
低温無塵室内にて金属探知機検品(低温)
各種チーズの包装(低温)
各種チョコレートの小分け作業(低温)
各種チョコレートの包装作業(低温)
各種チーズと生ハム、サラミなどのアソート加工(低温)
各種チーズを使用した生洋菓子の製造(低温・冷凍)
各種小容量個包装、及び個包装済製品のアソート加工(低温)
各種加熱調理製品の急速冷凍(冷凍)

作業の様子

トレーシーラー

MULTIVAC社製の深絞り包装機

短時間で包装可能なMULTIVAC社製の深絞り包装機での包装の様子をご覧いただけます。

【主な機能】
窒素ガス充填、炭酸ガス充填、ハードケース包装対応、ソフトケース包装対応、真空包装、サーマルプリンター内蔵

真空包装

ブロックカッター

ブルーチーズの加工作業

産地より空輸されたチーズを店頭へすぐに陳列できるようカット・包装する様子をご覧いただけます。