- 食品(チーズ・ハム)、菓子(チョコレート)、ワイン、ドライフルーツなどの検量・検品、カット・加工、ギフト包装・アソート、ラベリング・ラベル貼りなどの流通加工を行ないます。0℃、10℃前後と商品にあわせた温度設定の倉庫で作業を行ない、品質保持を第一にしております。
- サン・ブリッジでは、低温無塵室を完備し、万全の管理体制の元、様々な食品の鮮度と防塵・防鼠を保ち、商品をお届けしています。主にチーズ・バターカット、スライス、シュレッド加工、ダイスカット、チョコレートの小分け・包装作業を行なっています。
- サン・ブリッジでは、保税蔵置場までの保税輸送のほか、お取引先や直営店など、お客様のご希望の納入先への配送も行なっています。全国チャーター便、関東近県の混載便、一般宅配サービス(ヤマト運輸・佐川急便・ランテック・福岡運輸)にも対応しております。